Experiência com vinhos em Curitiba

Pacote com café da manhã, almoço e jantar

Viagem

Trem com Jantar + Cave de vinhos

Hospedagem

Hospedagem em Curitiba

Refeições

café da manhã + almoço

Transporte

Roteiro em ônibus

Sobre o Grupo

Mínimo 20 particiantes

Equipe

Guia especializado com suporte 24h

Itinerário

10/07: BAIXADA SANTISTA / CURITIBA

Saída da Baixada Santista por volta de 5hs com chegada prevista em Curitiba no horário do almoço (tempo livre para almoço).

Check-in no Hotel e saída para passeio no Jardim Botânico, um dos principais cartões-postais da cidade, ideal para fotos e momentos de contemplação.

Noite livre para descanso e para aproveitar a cidade.

11/07: CURITIBA TOUR E TREM

Dia de city tour em Curitiba. Curitiba é um exemplo brilhante de sustentabilidade, onde a vegetação exuberante e as maravilhas arquitetônicas coexistem harmoniosamente, criando uma experiência inigualável para o viajante mais exigente.

Maravilhe-se com as maravilhas arquitetônicas, incluindo o impressionante Museu Oscar Niemeyer, onde o design de vanguarda se funde perfeitamente com a paisagem ao redor. 

Curitiba, uma cidade que herdou as tradições europeias, abraça sua própria cultura única, criando uma mistura cativante que o deixará hipnotizado. Neste passeio, você descobrirá a fascinante fusão de belezas naturais, história encantadora e uma identidade cultural distinta que fazem de Curitiba um destino de visita obrigatória.

Tempo livre para almoço (não incluso)

Retorno para hotel e descanso. A noite saída para o nosso passeio incrível de trem

20h: Chegada na plataforma da Estação Ferroviária, onde seremos recepcionados com Welcome Drink (espumante);
20h30: Passeio de trem de até 30 minutos em direção às imediações do Jardim Botânico;
21h: Volta de trem para a plataforma da Estação Ferroviária;
21h15: O jantar é servido a bordo dos vagões de luxo;
22h: Música ao vivo na plataforma, onde os clientes têm a oportunidade de aproveitar e interagir em um espaço inteiramente caracterizado com móveis de época, exposição de obras de arte, espaço Kaffe Kantate e charutaria.
23h: Horário aproximado de encerramento.

 

CARDAPIO:

ENTRADA
Salada Caprese, pão ciabata com manteiga, tomate italiano, creme de queijo de búfala, azeite de manjericão, pesto de castanha de caju e mix de folhas.

PRATO PRINCIPAL 1
Polenta cremosa com ragu de cogumelos, pasta de trufas negras e queijo grana.

PRATO PRINCIPAL 2
Opção Carne: Mignon grelhado, cebola ao molho glacê, batatas ao murro tostadas com manteiga clarifica e cama de molho de queijo, cenoura assada com especiarias e farofa de urucum.
ou
Opção Vegetariana: Ravioli de pera com flor de anis, molho de queijo grana e crocante de especiarias e queijo grana ralado.

SOBREMESA
Petit Gâteau de doce de leite, creme inglês de cumaru brasileiro, banana e farofa crocante de canela.

*A opção de carne não contém glúten em seus ingredientes, porém pode haver contaminação cruzada, uma vez que todos os pratos são feitos no mesmo vagão-cozinha.

Após café da manhã visitaremos uma cave de vinhos. Visitaremos a cave com explicação sobre os vinhos onde envelhecem espumantes em um túnel de trem desativado, construído a mais de 130 anos.

Após visita teremos o nosso almoço por lá mesmo, com uma clima agradável e regado de uma ótima comida (almoço já incluso).

Após visita e almoço, retorno para o hotel.

A noite tempo livre para curtir a cidade.

Após café da manhã, saída para a Feira do Largo da Ordem, a segunda maior feira de artesanato e gastronomia do Brasil, com tempo livre para compras e passeios.

Após Feira, almoço no tradicional Restaurante Madalosso (incluso) e então retorno para Baixada Santista.

10 de julho, 2025

12 de julho, 2025

Valor total

R$2.220 por pessoa em apartamento duplo R$2.886 por pessoa em apartamento single

A partir de

R$ 2.220